К тебе

Осенний лист летит качаясь
От теплой осени привет
И я,иду к тебе родная
Несу осенний свой букет.
Букет из роз,букет из песен
Перемешав всего и вся,
Ты в этот день и в этот вечер
Чертовски,очень-хороша!


Рецензии