Плеяда

Плеяда чувственных мужчин,
срисованная с нежных женщин,
горячий лед холодных спин,
веревки руки, ноги - клещи,
то истеричный смех навзрыд,
то поцелуй, как бичеванье,
изогнут лук, стрела летит,
снимая яблочко-отчаянье.
Игра для пары - танец, фарс;
поддержка, власть - всего феерия.
Нам музыка рисует нас;
театр то, во что не верю я.


Рецензии