Сборник коротких стихов

Любовь прекрасный чудный сон.
Ведь каждому доступен он.
Любовь в расцвете это птица.
Так поспешите же влюбиться.

-------------------------------
Нельзя любимую забыть.
Лишь можно крепче полюбить.
Одна любимая у вас.
Любите. Не сводите глаз.

----------------------------------
Хоть судьбы наши разошлись.
Да и в любви мы не клялись.
Но,я забыть тебя не смог.
Такой наверно был мой рок.

---------------------------------------------
Я люблю тебя радость.
Я люблю тебя грусть.
Я люблю тебя счастье.
Осуждают.....и пусть.

----------------------------------------------
Любимая я заходил.
Мне без тебя и свет не мил.
Тебя я нежно целовал.
И долго крепко обнимал.
Ты улыбалась мне во сне.
Наверно думы обо мне.



Сегодня утро солнце встало.
И о тебе всё рассказало.
Что рано ты ложишься спать.
И поздно будешь ты вставить.
Но ты забыла об одном.
Любовь моя ведь под окном.
Она пришла тебя обънять.
И очень крепко целовать
-------------------------------------------------
В сердце снова зима.
Мир окутала мгла.
Радость жизни ушла.
Это ты не пришла.
---------------------------------------------



Я не скажу, что ты хороший.
Я не скажу, что ты пригожий.
Я не скажу, что ты красивый.
Одно скажу, что ты счастливый.
А твоё счастье это я.
Ведь я любимая твоя.


Рецензии