Не гляди с упрёком тёмной ночи..

НЕ ГЛЯДИ С УПРЁКОМ ТЁМНОЙ НОЧИ
Я В ТВОЙ ВЗОР О ЛУННАЯ ГРЕШУ
ВЕДЬ В ЛУКАВО КРОТКИЕ ВНОВЬ ОЧИ
ПОДВИГИ Я НЕЖНЫЙ СВЕРШУ...
**********************************
РАССПРОСТЕРТЫЙ ТЫ..ПОЖАЛУЙ МИЛЫЙ
РАДА ВИДЕТЬ Я ТЕБЯ ОПЯТЬ
ДУХ ВДЫХАТЬ ТАК РАДУЯСЬ СЧАСТЛИВЫЙ
И ТЕБЯ ВСЮ НОЧКУ ЦЕЛОВАТЬ
***********************************
НЕ ЛОВИ ВОРОН В ТАКОЕ ВРЕМЯ
ВЕДЬ ЛИСА ПРИТВОРТСВУЯ СИДИТ
ЖДЁТ УТЯТ..МЕЧТАЯ В ЭТО ПЛЕМЯ
ЧТО ДУША ВКУС СЛАДКИЙ НАСЛАДИТ
*******************************
ТЫ Ж ПОЙМОЙ НЕ СТРУШУ ДОРОГАЯ
ПЫЛ МОЙ И ПОНЫНЕ НЕ ПОГАС
ЗАЖИГАЙ ЖЕ ДУШУ О РОДНАЯ
ВНОВЬ В СЕБЕ..КАК МНОЮ МНОГО РАЗ
***********************************
ЭХО ОТЗВУК..ЛИШЬ НОЧНЫЕ ТЕНИ,
В ЛИЦЕ ЗАРЕВОЙ ТЕБЯ МОЛЮ
В ЛУЧАХ ГЛАЗ В ЦВЕТУЩЕЙ ГОЛУБЕНИ
ОЙ КАК Я В ГОРЯЧИЙ ДУХ ЛЮБЛЮ
*********************************
ВОТ ТАКОЮ..КОЙ ТЫ ОТУМАНИШЬ
НОЧКОЙ ОДУРМАНИШЬ В ПЫЛ ВОЙДЁШЬ
ТЫ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ МОЁ ВРАНЕШЬ
В НЁМ В ЦВЕТОК ПРЕКРАСНЫЙ РАСЦВЕТЁШЬ
************************************
**************************************


Рецензии