Вернись

Не будет с лирикой строки,
Пока любовь не возвратится.
Зачем душе нужны стихи,
Коль нет полёта синей птицы?!
Озябла осень в октябре,
Луч солнца изредка проглянет.
Нет рифм в моём календаре,
Часы пустые длятся днями.
Прошу, вернитесь на листы,
Стихи мои и дайте силы
Не оставаться дням пустым,
Без взгляда и улыбки милой.


Рецензии