Я хотела вымолвить тихо прости

Я хотела вымолвить тихо прости,
Только что слова, всё пустое.
Я хотела остаться, чтобы уйти.
Где вы видали такое?

Только ноет душа, нет покоя душе,
Оттого его нет, может статься,
Что теперь самый лучший выбор уже
Уйти, чтобы остаться.


Рецензии