Летние ночи 2013

Тебя то ли много очень,
То ли совсем не хватает.
Твоим словам из моей головы
Путь обратный заказан.
Ты не даешь мне уснуть
Ни одной летней ночью,
И почему-то всегда безнаказан!

То ли выпить снотворного,
То ли еще одну кружку
Холодного чая.
Этим летом 2013
               я за себя
                не отвечаю.


Рецензии