Избранный

Я буду твоей сукой,
А ты моим верным псом.
Я буду сильнейшей мукой,
Ты же – сладчайшим сном.

Закрой за собой калитку.
Ну же, не бойся, входи.
Какую читаешь молитву?
А ты забавный, как ни крути.

Уходишь уже? Нет, постой ка.
Ты должен сказать об одном.
Зачем из такого далёка
Пришел и стоишь дураком.

Чего ты бормочишь? Не слышу.
Пожалуйста, будь посмелей.
Я с детства таких слабаков ненавижу.
Ну, говори, дуралей!

Ты взял мою руку. Зачем же?
Что хочешь ты мне показать?
Зачем мы выходим из дома?
Ты хочешь избранным стать?

Почему же ты плачешь, глупышка?
Говорила тебе – я тверда,
Я такая как все – пустышка.
А слова мои не знают стыда.

Эй, ты чего, в чем же дело?
Ты что, не боишься меня?
Все ноги бы вытерли об мое тело,
Все, мне кажется, кроме тебя.

Ты просишь хотя бы мгновения,
Хотя бы немного любви.
В секунду мне стали важны откровения,
Теперь подойди, обними.


Рецензии