Сонет-13

Как путник без приюта,
Я без любви твоей,
Но с каждою минутой
Люблю тебя сильней.

Живу, все дни надеясь,
Что вновь настанет час,
Когда я отогреюсь
В лучах прекрасных глаз.

Я думаю: с тобою
Найдём мы компромисс,
Страницу приоткроет
Нам следующую жизнь.

Ведь дни спешат, уходят в никуда...
На чаше времени лишь только "нет" и "да".

Сонет-13 (тринадцатый) из 244-х
***


Рецензии