Искренне, 2013

Я в этом городе как в сладостном бреду:
Мимо огней ночных, аллей и площадей
Бреду на запах светло-ветренных идей,
Тебя по следу сладкому веду.

Над буйным и бескрайним, что во льдах,
Парили птицы наших зимне-дивных снов.
Я чувствую, ты преданно готов
Развеять все преграды в пыльный прах.

Я рядом, я жива и я пишу!
И, может, не согреют нас восходы,
Ты будешь ждать меня под небосводом,
Пока я трепетно и искренне дышу...


Рецензии