Сонет-12

Дыханием своим согрей -
Я этим грежу,
Ответь хоть что-нибудь скорей
И очень нежно,

Свои глаза слегка прикрой,
Как ты умеешь,
И прикоснись ко мне рукой.
И всё, что смеешь

Скажи в полшопота опять...
И снова звезды
Заставь среди ночи сиять
В рассвете позднем.

Сумей понять, что это так необходимо!
Ведь слишком быстро времена проходят мимо...

Сонет-12 (двенадцатый) из 244-х
***


Рецензии