Ты никогда не приходишь на встречи...

Ты никогда не приходишь на встречи,
Не пропускаешь мои волосы через пальцы,
Не говоришь какие там у меня плечи,
Не бьешь словами, как будто палицей,
Не говоришь, что во мне все дело,
Ни на какой вопрос не даешь мне ответ,
Любимая, скажи мне, ты охуела ?
Или тебя
Нет.


Рецензии