Мы, в объятьях прижались к друг другу!!!

МЫ, В ОБЪЯТЬЯХ ПРИЖАЛИСЬ К ДРУГ ДРУГУ!!!



Мы, в объятьях прижались друг другу!
Молвим слово, лишь только люблю!
А над нами, кружит ангел счастья!
И Господь, подарил нам зарю!

Так судьба, посетила обоих!
И подарком, любовь к нам пришла!
Это радость и счастье земное!
Если любишь, Господни дела!

Я заботой тебя окружаю!
И желаю, счастливой лишь быть!
Дорогой, я тебя называю!
И прошу, о любви говорить!

Дорогой, дорогая, мы любим!
Принимая, что Бог подаёт!
Мы по жизни с улыбкой шагаем!
Лишь толкая друг друга вперёд!

Нас, амуры пронзили стрелою!
И горят, от объятий сердца!
Говорим – это счастье большое!
Ведь судьба к нам пришла, от Отца!

                HERR LWOW!!!


Рецензии