Мальчишка

Я – обычный мальчишка…
Если спорю – до хрипа!
С криком, тоже - не «слишком»,
Не «как-будто», не «типа»!

И с девчонкой своею
(Ей, как мне, брат, - за сорок!)
Горевать не умею,
Значит, вымру не скоро!

Я – «фонтан» на футболе,
Но не троллю судьишку!..
И, пока что, не болен -
Жить с компьютерной мышкой!

В расставаньи навечном,
Так бывает, не скрою –
Со слезою замечен, -
Успокойтесь, «герои»!

Но без всяких, там «типа»,
И «как-будто», и «слишком»,
Буду спорить до хрипа:
Я – всё тот же мальчишка!

Я, как прежде – мальчишка!

Я – обычный мальчишка!


21.10.2013               


Рецензии