Жить нужно

Жить нужно, чтобы удивляться,
природе нашей на земле.
И в красоту её влюбляться,
звенящей верить тишине.
Жить нужно, чтобы в храм ходить
и говорить наедине.
С Тем кто умеет рядом быть
показывая путь душе.
Жить нужно, чтобы так влюбиться
и счастья столько ощутить.
Чтоб улыбаясь с ней проститься
и с миром душу отпустить.
Жить нужно...


Рецензии