звонок из прошлого

я твой голос в телефоне слышу, слышу...
и, как будто наяву, тебя я вижу.
твои губы говорят слова простые,
но звучат они, как колдовские.

я стою, от нежности немея.
и открыть закрытых глаз не смея.
вдруг ты пропадёшь, растаешь дымкой...
оставайся лучше молодой и пылкой.

пусть бегут минуты и часы уходят,
а года сторонкой где-то дальней бродят...
слушаю я голос из страны далёкой
и мечтаю снова о любви высокой.


Рецензии