Завтрак влюбленного

Я наливал чай из большого чайника
В свою любимую кружку.
Налил, налил...
И вдруг смотрю,
Чай кончился в чайнике.
Оказывается, я не налил чая
В кружку.
А вылил на поверхность стола.
Я испугался конечно,
И быстро убрал стол.
Хорошо, что жена моя
Не увидела это.
А то, она выгнала бы меня из дома...
Вот, как я думаю о тебе, любимая.





20 октября, 2013 года.
10 часов, 2 минуты вечера.
Город Кембридж, Канада.


Рецензии