Дано больше

Дано мне больше,
Чем я отдаю:
День переполнен,
Но в прорехах - утро.

Ночь смотрит кротко
В тихой чистоте,
Но вечер снова
Бдение отверг!

Устал мой Бог
Живую воду лить
В сосуд худой,
Безумие поить!

Но не оставь-
Прошу,родной Отец!
Твой вечер стар,
А мой - еще юнец.

Лишь научи,
Как больше отдавать!
Воздушный стиль -
Да в чистую тетрадь.

Живой молитве,
Мертвому греху...
Пласты не вскрыты
И тоскует плуг...

  19.02.2012 г.


Рецензии