Эх, дача

Эх, дача, райский уголок.
У печки – радость зябких ног.
В минуту – обогрев, тепло.
Лучами – солнышко в окно.

С машиной – милый во дворе.
С ноутбуком – я. Не скучно мне.
Привет, родным. Привет, друзьям.
Здоровья и удачи вам.

Воскресный день. Морозец знатный.
Чаек вкушаем многократный.
Прогулкой балуется дух.
От бодрости совсем распух.

Смеемся. Балуемся. Шутим.
Сосна с березкой косу крутит.
Соседству радуется лес.
Дятел к червякам полез.

С усердием долбит столб.
Долб. Долб. Долб.
Милый гонит птичку вон.
Раздается в лесу звон.

Замерзли лужи. Иней всюду.
Краса и свежесть. Утра чудо.
Набрались бодрости сполна.
Улетели остатки сна.

Негой полнится пряный лес.
Очутились в стране чудес.
Дачный отдых «лечебной грязи».
Исцеляет простых и князей.


Рецензии