ex

.
и речь не о том
исключительно важном -  о чем лишь шепотом или тайком:
не о пожизненных обязательствах,
не о нашей с тобой на двоих болезни..
я не в ладах даже с собственным ртом:
я молчу, а он говорит с тобой - находит
слова для тебя бесполезно,
и они узки в моем неродном немецком,
потому бесконечно по-русски
вгоняю гвоздями в виски - 
ты самая, самая  лучшая,
моя совершенная frau
/с приставкой ex/

.
с тех пор
я живу по другую сторону моря,
не стригу свои ногти
под корень.
мой мир закрутился сюжетом дешевого порно /тебе не ново/ -
несодержательные диалоги
меж эпизодами пресного секса.
.
знаешь, меня что-то душит, но речь не о том.
мне говорят - плохо кончишь. а я не кончаю. никак,
представляешь, с тех самых пор.
не думай - не сожалею, и видит небо - не каюсь.
ты пробовала дышать порами?
я - да. задыхаюсь
.
а в целом жизнь - как сломанная карусель,
чертов калейдоскоп:
уже без цветных огоньков,
но вроде крутится ещё - до тошноты,
и - хочешь вращаться - терпи. терпи.
в общем, речь не о том
.
приезжай
я покажу тебе Питер


Рецензии
отчаянное...и я также...когда -то. слава Богам-прошло!

Связь   30.10.2013 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.