День Победы

Быть может, это - очень странно,
но, так бывает, что в ночи
мозжат и ноют мои раны,
что дед на фронте получил.
   Конечно, мы - не воевали,
   в боях не проливали кровь.
   Но - знаем: равнозначны стали -
   Весна, Победа и Любовь!
Спасибо тем, кто мерял вёрсты
не зная отдыха и сна
четыре года... Ах, как просто:
Любовь! Победа! и Весна!
   И, рядом, вместе с Ветераном
   у обелиска помолчи...
   В душе моей немеют раны,
   что дед на фронте получил...

9.05.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.