глаза шоколада горячего цвета

Глаза шоколада горячего цвета..
Я их вспоминаю, тебя и то лето
Бесились, смеялись, шутили, ругались
Сходили с ума, а потом расставались..
И думалось лето совсем бесконечно...,
Не верилось в то что пройдет так беспечно
Забудешь, не вспомнишь...
А вспомнишь, не спросишь..
Но лет через десять прощенья попросишь..
Конечно не нужно, наверно не важно,
Все это хотелось услышать однажды
В глазах утонув шоколадного цвета
Нам вместе еще раз вернуть это лето....


Рецензии