Хочется жить!

Время бежит, пейзажи меняются
Собирая минуты в часы и года
Кадры из фильма про жизнь повторяются
И хочется жить где-то лет так до ста

И хочется плакать от дикого счастья
Слушать внимая, созидая творить
И хочется петь не смотря на ненастье
На мрак не взирая, как прежде любить

Пусть много не спето и не досказано
Не нужно судьбу суетой торопить
И пусть этот мир, нам покинуть предсказано
Но как никогда,
          МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ
                ЖИТЬ!!!

20 октября 2013 года, 22 часа 55 минут


Рецензии
Так живи же братан-ты это сможешь
Ведь не тухнет огонь в душе у тебя
Если же станет трудно поможем
Для этого и нужны в жизни друзья

Игорь Муратов   27.12.2014 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.