Суть бытия

я не хочу убогих бенефисов
и пробивных левреток не хочу, 
не крашу мышъяковую помаду 
не глажу сапрофага по плечу,
я - гвоздь, гонец и стиль своей квартиры,
а не какой-то кризисный корнет!
есть у меня немного сувениров: 
игрушка, скобка, точка и запрет...


Рецензии