оля

             ОЛЯ
Стайка красных маков цвела
На самом краю пшеничного поля
К ним девчушка ходила всегда
Кто?, все в округе знали ее,  Оля

С тех пор, куда меня бы, не занесло
Куда бы, меня не забросила доля
Маки увижу, считаю, что повезло
Мне слышится имя милое-милое, Оля

Ну а она? увы, она потерялась давно
Там и маки другие, и  другая земля
Хоть и с акцентом, но все равно
Маки зовут ее, приди, Олья!, Оля!

Ну а я? уже не мечтаю, все уж прошло
Забылась  девочка та, моя королева
А вот сегодня прилипло,  что-то  нашло
В песне только Оля, и никакого припева…


Рецензии