Мы вдвоём с любимой в парке городском

Мы вдвоём с любимой в парке городском
Провожаем осень хлебом и вином
Высоко над нами на закате дня
Розовые птицы в сполохах огня
Разгулялась осень, листья раскидала
Ветер в голых ветках, словно вой шакала
Что нам этот ветер всё нам нипочем
Я свою любимую чувствую плечом
Пьем мы за природу, что мы есть на свете
За детей за наших мы за них в ответе
Пьем за память нашу, чтобы сохранила нам мгновенья эти
Парк и эту осень и любовный трепет
Розовых тех птиц, листьев этот лепет


Рецензии