Шёл дождь

Шёл дождь и в цвете фонарей асфальт блестел как нож
Я уносил тепло руки твоей, как нищий грош
Шёл дождь, шагал домой я, ставя ноги между луж
Сейчас бы рюмку коньяка и в душ
Зачем забрался в эту глушь
Шёл дождь, собрание не состоялось жена спросила двери отворяя
Погода, черт ее возьми, сказал я ноги вытирая
Тут где-то в баре был запас?
Ты про коньяк? Сантехник взял за унитаз
Сегодня нет опять воды туды ее и растуды
Шёл дождь, все в этом мире не менялось
И лишь соседка за стеной на фортепьяно забавлялась


Рецензии