Весна

Нынче на редкость теплая была в Сибири зима
И вот уже жмурятся окнами от яркого света дома
С крыши сосульки копьями  весенняя  бахрома
Все же она закончилась длинная  эта зима
Небо молочно-синее утром еще ледок
Днем у прохожих ноги лижет весенний поток
Женщины куклы модные, много сияющих глаз
Мужчины себя свободными чувствуют в этот час
Ночами меня бессонными, вырвет стихия сея
Хочется с кем-то делиться радостью бытия


Рецензии