II. Довольно или до встречи?

Прошлое, зачем ты дышишь?
Успокойся наконец-то.
По твоей широкой крыше
Каплями стекает детство.

Там давно сгорели свечи,
А ты дальше надеваешь
Мантию любви на плечи,
И обратно раздеваешь.

Прошлое, зачем так мучать
Не живых и живых тени?
Ничему меня не учат
В кровь разбитые колени.

Прошлое, пора прощаться,
Только будет малость больно.
Дверь не будет открываться!
Говорю тебе: "До...".

21.10.13 в 3:40
(Ритм "Вечность")


Рецензии