Как сберечь мне тебя..

    Как сберечь мне тебя,
    Уберечь мне  любовь?
    Что в душе у меня,-
    Всё сжигает огонь...
 
    Сердце бьётся в груди,
    Полыхает костром,
    Пишешь ты мне:-не жди,
    Не мечтай о былом!
 
    Больше нету любви?
    Разве нет наших чувств?
    Отчего  впереди
    Ожидание и грусть?
 
    Как вернуть мне тебя,
    Возродить ту любовь?
    Не сойти  как с ума
    От чужих уже слов?
 
    Не хочу потерять
    Всё, что было у нас,
    Очень нужно мне знать,
    Видеть солнышко глаз..
 
    Обнимать и любить,
    Чтоб пылала душа,
    А иначе- не жить
    Без тебя, не дышать..
   
 
    21 октября 2013г
 
 


Рецензии