Настанет день ты без меня не сможешь

Настанет день ты без меня не сможешь
Раскинешь карты о судьбе сворожишь
Фантазия твоя как гончая по следу
Найдет чего хотела и празднует победу
А вечером в постели замирая,
Отдашься мужу роль жены играя
Затем украдкой будут наши встречи
Вначале как у всех восторг любви от новизны
А там сомненья недалече, 
Затем как обычно привыкнешь ко мне
За всем тем последует проза
Обычным цветком станет алая роза
И вновь от себя убегая
От  рая шагнув и до края
Пройдешь ты знакомой тропою
Пусть будет удача с тобою
Событий череда в провинциальной пьесе
Где каждый остается при каком-то интересе


Рецензии