Преподобайки. И 12 его членов

Для тех, кто не знает, что такое Преподобайки,
 см. http://www.proza.ru/2013/10/09/373

  Для остальных.
  Экзамен. "Банковское дело", отвечает студентка.
- Председатель Банка России и 12 ЕГО ЧЛЕНОВ.
- ???
- Председатель банка России и 12 ЕГО ЧЛЕНОВ. Вы сами так говорили, у  меня в конспекте записано.
- ???!!!
Тихо сползаю под стол, представляя Геращенко (он тогда был Председателем Совета директоров Банка России)этаким мутантом. Ну, в общем, вы поняли...
- Я пойду покурить, а вы подумайте.
Возвращаюсь. Девушка (с лицом цвета советского флага) выдает наконец.
- Председатель Банка России и 12 членов Совета директоров Банка России.
В аудитории тишина, переходящая в хохот.

  Берегите себя, и до встречи.


Рецензии