Стихи прочёл незрячего поэта

Стихи прочёл незрячего поэта
И мне сейчас подумалось о том
Живем вдали мы друг от друга где-то
Вдруг в ином себя мы узнаем
Я стал богаче на одну из встреч
Я как мальчишка радуюсь удачи
Наверно, не могло бы быть иначе
Ведь все поэты так же сердцем зрячи
Спасибо, друг за теплый светлый стих
За то, что потаенное умножив
Ты душу в эти строчки вложив
Нам отраженно возвращаешь их


Рецензии