Обними меня

Обними меня как ты умеешь
прикасаясь ко мне
только взглядом.
Поцелуй - не пожалеешь,
а потом посиди со мной рядом.
Тебе песню спою,
тебе жизнь подарю
и останусь на веки я верным,
Буду жить в том краю,
где тебя я люблю
и любимым тобой непременно.
Мы два берега были,
и река нас делила,
а вдвоём вот
построили мост.
И теперь я к тебе,
и потом ты ко мне
ходим запросто -
мы же любимы....


Рецензии