с днём рождения!

Сегодня, я хочу поздравить тебя с днём рождения!
Это такой знаменательный день!
Расти, учись, будь готова к вождению,
Экскурсий по жизни.. много разных идей!

Мне очень жаль, что меня сегодня нет рядом.
И не будет никогда, именно в этот день.
Я не грущу, малышка, я очень рада,
Что у меня есть такая милая тень.

Что же тебя пожелать? Наверно, как и всем – счастья.
А что ещё нужно? Только это по мне.
И главное пусть не будет ненастий,
А остальное – это не предел.


Любви тебе, здоровья, много-много!
Пусть сбудутся твои безмерные мечты!
И я хочу, что б ты была довольна,
Все счастье для меня, наверно, ты.


Рецензии