жизнь как кино

Жизнь как кино, словно комната смеха
Во мне поселились два разных человека
И спорят и ругаются, кричат, шумят и маются
Любви хотят и праздника, скандала-два проказника!
Они мешают жить, болтают без умолку...
Любовь им покажи. А сколько в этом толку?
Я их спрошу, зачем, спать не дают ночами ?...
Ответят мне,- А мы, не крылья за плечами!...
...я жизнь свою живу с двумя людьми чужими...
Как будто не со мной, как будто я не с ними...


Рецензии