Ты помнишь?

Едва касаясь нежной шейки язычком,
Дрожащими руками из волос твоих сплетаю паутину,
Чтоб навсегда в нее опять попасть...
Ты улыбаешься, мне этот взгляд знаком...
Не надо много мне,
Прошу закрой глаза,
Их целовать
Готов я бесконечно...
И чувствовать улыбку и дыхание твое...
И быть с тобой любимым и беспечным...
Волнует кровь и бесится душа - твоей веселой болтовней пустой,
Пока прикосновений нежных полог, тебя не заставляет замолчать...
И чуть дыша,
В смятеньи ожидать насколько миг короток будет или долог...


Рецензии