Круговорот Ада

Даже самое тихое "Люблю"
Я от тебя не слышу.
Твой Рай наверняка будет в Аду,
Где я тебя последний раз увижу...

Как в книге Данте Алигьери
Сама себя в водоворот закину.
Ты можешь мне совсем не верить,
Но за такой Богиней зловещая душа...

Осколки сердца,
что с разбитого стекла собрала...
И я хромая...
Раскину крылья... что из омута, из нашего греха..

Тебя покину,все крылья обжигая.
И не любима, и не любя...
Себя на пальчиках неся другому подарю
и с ним опять же... окажусь в Аду...


Рецензии