встань и иди

контрл - дэлит;контрл-сэ - дэлит; контрл;
я почти болела, почти тобой и почти недавно,
надо быть спокойнее, слушать битлов и лану,
а не ночью рыдать до разрыва в груди/аорты.

тишина - спасение, если лишь в это верить,
строй свой ветхий замок, как крепость, закрой все двери;
это не спасёт ни от лжи, ни от лжепотерей,
просто будет легче грести, если есть свой берег.

если есть маяк, где твой личный огонь теплеет,
это как надежда, но только прослужит дольше,
ты уедешь, может быть, - австрия, куба, польша;
где-то должен быть знак, что укажет тебе на север.

что-то будет держать, что-то будет с тобой, а что-то
будет брошенным камнем, волной на три с лишнем балла,
смысл не в утреннем шёпотом:"заново.за#бало",
смысл - стать собой, где-то кровью, а где-то потом.

смысл - понять других, оставаясь при этом целой,
уберечь огонь и держаться своей, но правды,
только если тебе есть о ком думать перед завтра,
значит, слишком рано держать под прицелом тело.

даже если однажды покажется: наболело,
даже если оставят силы/ни к чёрту нервы,
самый близкий предаст/посмеётся злорадно левый,

просто встань и иди, для начала готовить завтрак.


Рецензии