Материнская боль...

Светлый ёжик твоих волос
Я хочу погладить, сынок.
Но печальную весть принёс
О тебе осенний листок...
Между мной и тобой - стена,
И закрыта наглухо дверь...
Но я знаю: падёт она!
Ты, сынок, в это свято верь!
Новый день не заставит ждать,
Солнце выглянет из-за туч!
Громким возгласом: "Хватит спать!" -
Позовёт тебя яркий луч!
И воспрянет душа: "УРРАА!!!
Ты свободен от всех цепей!"
.................................
Эту боль ты испил до дна...
С миллионами матерей...


Рецензии
Светлые строки Душевные!Яркий Стих!
Класс!

Олег Гайдамаха   06.02.2016 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Слава Богу, теперь всё в прошлом))

Наталья Радогуз   16.02.2016 01:48   Заявить о нарушении