а ты меня не люби...

А ты меня не люби...
А зачем тебе это собственно...
Ты жизнью своей живи, растрачивай ее бессовестно
А я буду жить своей.. И даже счастливой где-то...
Красивых растить детей, мечтать по ночам про То, Лето...
Про то, что могли тогда...про то, что не так все вышло...
Про то, что я - навсегда... Но ты все равно не услышишь
Про то, что тебя люблю...
А ты меня любишь? Не знаю...
Про то что и на краю.. Я имя твое повторяю...
А ты меня не люби, мне даже так легче и проще...
,Моя меня не зови , сотри электронную почту
А ты меня не люби, как мне бы не было больно...
Другая украсит дни, заполнит сердце любовью
И ты мне скажешь тогда... Я снова люблю...
А я прошепчу... Ну да...


Рецензии