Сердце в плену

Зачем тебе дана была?
Улыбка неземная,
И обаяние, где Я -
Растаял моментально,
И блеск твоих
Зеленых глаз,
И острый язычок подчас,
Ты простотой меня взяла,
Своею совершённой,
И как кинжал
в меня вошла, без боли
И мгновенно...
С собою сердце унесла,
И вот в плену очнулся - Я.


21.10.2013.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.