зачем тебе моя осень?

Ну зачем тебе моя Осень?
Тебе что своей осени мало?
Взял, пришел, отобрал и не спросишь,
Как я долго ее собирала...
По кусочкам, осколкам, обрывкам...
По словам, запятым между строчек..
А ты взял, отобрал с улыбкой
И не понял "WHY" путался почерк...
Эту осень ты сам мне в сердце
Поселил своими руками...
Так зачем же тогда, скажи мне ,
Так жестоко теперь отбираешь...


Рецензии
Прекрасно! Браво. Спасибо.

Адам Кешер   23.10.2013 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за вашу высокую оценку Рэм!

Лазарева Александра   23.10.2013 16:41   Заявить о нарушении