красных клёнов пожар...

Красных клёнов пожар полыхает на улице нашей.
Лета бабьего дар красотою порадовал взгляд.
Так осенней порой нету зрелища лучше и краше,
Чем красавицы осени царский парадный наряд.

Листья с клёнов летят, устилая коврами дороги,
Превращая наш город в роскошный дворец.
Этот праздник осенний увяданья природы
Как подарок прощальный придумал Творец.

Так хочу затеряться я в золоте красок осенних,
Словно лист закружиться под музыку ветреных дней.
Грусть по солнечным  летним денькам и  капелям весенним
Пусть уносит с собой улетающий клин журавлей.

                Октябрь 2013г.


Рецензии
Людочка, очень - красиво! И пропевается, хорошо! С теплом, Тамара,

Гонтарева Тамара   29.10.2013 00:22     Заявить о нарушении
Тамарочка, спасибо тебе за тепло,доброту и внимание, мой дорогой друг, коллега и неравнодушный читатель.С любовью, Людмила.

Людмила Климович 2   29.10.2013 23:36   Заявить о нарушении