Война миров

Стволу верна
столь краткая река
меж корнем злу
и верною листвою.
Вольна ли с детства
ярой чайной бровью,
что терпит с корью
скверну сызмалу?

Ей протяну,
отдёрну речи часть.
Какое эхо
спит в каменоломне!
В войне миров
все помыслы глагольны
и языки немы
колоколов.
................06-09-2013


Рецензии