Жертвы терактов в словах и мольбах к вам

Обычный взгляд, слова без смысла,
И в губы страстный поцелуй.
Мы утром вместе на работу
бежали, чтоб вечером всё вновь…

Вновь встретится с тобою,
Обнять, прижать к груди и снова…
Круг жизни должен повторяться,
Где мы с тобой всегда вдвоем.

Мы планы строили совместно,
Нам свадьбу в августе играть,
Но в план вмешалась не старуха,
Что хмуро смотрит сквозь свой плащ!

Отняли, вырвали из жизни –
Заставили тебя страдать,
Слезами горю не можешь,
А сколько нас таких. Ты знай!

Не плачь, поверь, все будет, как и раньше,
Я буду снова приходить,
Смеяться над тобою и кофе утренний варить.
Но целовать тебя как раньше, прости, не буду никогда.

Я не хотел тебя оставить, и не виной моя любовь к тебе была,
Я торопился жить и думал, опасность избежит меня.
Прости за тяжесть, что у тебя на сердце навечно приросла -
Костлявая сказала, что в этом не её вина.

Вина легла на плечи женщин, что мыслей в голове своей,
Иметь по определению не могут, они рабы  - заложницы души.

Не ведали, не знали, не думали, и думать не могли,
Что жизни у людей обычных отбирали,
Которых мы не знали, ну, а теперь заложники одной мечты.

Мы здесь мечтаем, чтоб вам всем было счастье,
Чтоб горе вы не знали никогда,
А тех, кого уже постигло горе и несчастье,
Простили нас - за мир без нас.

Мы видим сверху ваши слёзы,
Свои пролить на вас хотим,
Но это не поможет горю,
Лишь только это вас объединит.

Мы жертвы, чьих-то личных неприязней,
Нас бросили в огонь спасать чужих,
Которые сердца разбили ваши,
А их душа издалека смердит.

Тот запах гари и тревоги,
Который чуял я с утра,
Спасти тебя от горя –
Не сможет никогда.

Мы жертвы на Его престоле, Он принял нас, простил грехи.
За вас молить мы будем вечно – во спасение души!
Он нам простил грехи и боле, но их простить и мы должны.
Терактов жертвы целые народы, мир не избавит от греха,
Который вы себе создали, назвав именем Христа!

Простите нас, мы не хотели, так быстро мир сей покидать,
Мы ждать вас будем вечно на престоле, да не покинет вас душа!

Мы вам лишь счастья пожелаем,
Уйдем в забвенье бытия, где нет насилию прощенья,
Где наша счастлива душа.

Простите, мир нас этот не устроил,
Убили нас лжецы-скоты,
Которым мы дадим прощенье во спасенье собственной души.


Рецензии
Кхе-кхе.На...

Джи-Мэн   23.10.2013 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.