Друзьям

Друзья - это чудо, подарок судьбы,
С друзьями нам легче смеяться и быть.
И плыть по течению жизни легко,
Но только вот жаль, что вы так далеко!
И как расстояние преодолеть?
И как без друзей не роптать, не болеть?
Смириться? Но жертва такая к чему?
Я пытку разлукой никак не пойму!
Хотелось бы вам все цветы подарить,
Спеть вместе, гулять, постоянно шутить,
И фильмы смотреть, сев на мягкий диван...
Как жаль.. вместо вас ... лишь холодный экран..


Рецензии