Открыв лицо

Сражались копьями,
рубились насмерть мечами...
пишу, пив допьяну -
не замечали?

Город ярче, виднее,
все его кирпичи,
с утра если не ел,
кричи не кричи.

За руку тебя беру,
хоть в любовь и не веришь,
не хватит,
чтобы любить, рук
и перьев.

Поднимусь утром,
не прав - да я,
течёт Брахмапутра,
в океаны впадая.


Рецензии