Без названия

Забери меня домой,
забери меня.
Я хочу побыть с тобой,
целовать твои губы под луной
и в тебя кутаться холодной зимой.
Жаль, что я совсем не знакома с Москвой,
и все испорченное стало моей виной.
Но мне уже почему-то
не нужен никто другой.


Рецензии