Буравчик

Лето проходит быстрее жизни,
смерти всё нет и нет,
замер случайностью на карнизе -
тем ли сорвёшься вслед?

Лето спешит и смешит всё чаще –
в зеркало не смотрись
а, пригубив поднебесную чашу,
падай и верь, что ввысь.

Лето так жарко-жарко машет
славным флажком: «Прощай!»
Левый ли правый, кто помнит, буравчик
бьётся с волной в причал…
.............................30-08-2013


Рецензии